fbpx
Nouveauté : Commandez en ligne dès maintenant sur notre shop Vertical'Art
triangle animations droite
triangle animations droite
triangle animations droite
triangle animations droite
triangle animations droite
triangle animations droite

OFFRE D’EMPLOI : CHEF/FFE DE PARTIE TOURNANT à Lyon

cuisinier chef de partie salle d'escalade Vertical’Art restaurant et bar

3 ans ou plus

Cuisinier

(H/F), CDI 39H, CDI

Lyon

Nous recherchons un/une Chef de partie tournant en CDI 39h afin de compléter l’équipe de notre nouvelle salle Lyonnaise dès maintenant.

Votre quotidien se constituera des missions suivantes :

  • Création de plats et desserts du jour, ainsi que des menus spécifiques aux évènements (compétitions, soirées à thèmes…)
  • Entretien de l’espace réserve – maintenir cet espace propre et rangé.
  • Contrôle des températures des groupes froids.
  • Vérification et contrôle des stocks
  • Assurer les inventaires mensuels des différents produits.
  • Veiller au respect des fiches techniques.

L’environnement :

La salle se situe au 50 Rue Jean Zay 69800 Saint-Priest

Vous travaillerez avec le/la Chef/ffe de afin d’élaborer les différentes cartes saisonnières et plats du jour en utilisant des produits frais et alliant technique, créativité et gourmandise évidemment !

Notre profil idéal :

  • Vous justifiez d’une expérience de 3 ans ou plus en tant que Chef/fe de partie.
  • Vous savez réaliser parfaitement les bases culinaires.
  • Le souci du détail est dans votre ADN.
  • Vous savez communiquer de manière claire, précise et efficace.
  • Vous êtes dynamique : la force de proposition, c’est vous.
  • Vous êtes réactif/ve et savez vous adapter aux différentes situations.
  • Vous souhaitez travailler dans un cadre atypique et avec une équipe dynamique
  • Être sportif ou passionné par un sport est un +

Précision : Nous organisons tous types de soirées ou d’événements : Opens nationaux et régionaux, Team building, soirées, concerts, privatisation d’une partie ou de toute la salle. Il faut savoir s’adapter pour faire plaisir aux clients !

Compétences techniques attendues :

  • Connaissance précise du suivi d’hygiène HACCP.
  • Autonomie afin de réaliser des services sans son/sa Chef/fe
  • Bonne élocution à l’oral comme à l’écrit.

 

Alors, vous rejoignez l’équipe ?

Rejoindre la team