Nous recherchons un/une Chef de partie tournant en CDI 39h afin de compléter l’équipe de notre nouvelle salle Lyonnaise dès maintenant.
Votre quotidien se constituera des missions suivantes :
- Création de plats et desserts du jour, ainsi que des menus spécifiques aux évènements (compétitions, soirées à thèmes…)
- Entretien de l’espace réserve – maintenir cet espace propre et rangé.
- Contrôle des températures des groupes froids.
- Vérification et contrôle des stocks
- Assurer les inventaires mensuels des différents produits.
- Veiller au respect des fiches techniques.
L’environnement :
La salle se situe au 50 Rue Jean Zay 69800 Saint-Priest
Vous travaillerez avec le/la Chef/ffe de afin d’élaborer les différentes cartes saisonnières et plats du jour en utilisant des produits frais et alliant technique, créativité et gourmandise évidemment !
Notre profil idéal :
- Vous justifiez d’une expérience de 3 ans ou plus en tant que Chef/fe de partie.
- Vous savez réaliser parfaitement les bases culinaires.
- Le souci du détail est dans votre ADN.
- Vous savez communiquer de manière claire, précise et efficace.
- Vous êtes dynamique : la force de proposition, c’est vous.
- Vous êtes réactif/ve et savez vous adapter aux différentes situations.
- Vous souhaitez travailler dans un cadre atypique et avec une équipe dynamique
- Être sportif ou passionné par un sport est un +
Précision : Nous organisons tous types de soirées ou d’événements : Opens nationaux et régionaux, Team building, soirées, concerts, privatisation d’une partie ou de toute la salle. Il faut savoir s’adapter pour faire plaisir aux clients !
Compétences techniques attendues :
- Connaissance précise du suivi d’hygiène HACCP.
- Autonomie afin de réaliser des services sans son/sa Chef/fe
- Bonne élocution à l’oral comme à l’écrit.
Alors, vous rejoignez l’équipe ?