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OFFRE D’EMPLOI : CHEF H/F à Chevaleret

cuisinier chef de partie salle d'escalade Vertical’Art restaurant et bar

3 ans ou plus d'expérience

Chef de cuisine

(H/F), CDI 39H

Paris Chevaleret

Nous recherchons dès maintenant un/e Chef/fe de cuisine en CDI 39H pour notre salle de Chevaleret dans le 13ème arrondissement de Paris du groupe Vertical’Art.

Il ou elle aura pour rôle d’encadrer une équipe de 4 personnes en établissant une relation proactive et bienveillante avec ses collaborateurs tout en alliant technique, plaisir et créativité. La carte est a établir avec son équipe au moins 3 fois dans l’année au moyen de produits frais et locaux. Mots d’ordre: simplicité, élégance et surtout régal!

Missions et responsabilités

  • Réalisation intégrale de la carte de restauration et création de plats du jour quotidiens, des plats spécifiques aux évènements (compétitions, soirées, etc)
  •  Propositions et mise en place de cartes de saison
  • Etablissement des fiches techniques et contrôle des ratios
  • Entretien de l’espace réserve,
  • Contrôle des températures des groupes froids,
  • Vérifications et contrôles des stocks marchandises,
  • Commandes des stocks marchandises,
  • Gestion et management de l’équipe cuisine
  • Mise en place et entretien des partenariats avec les mercuriales
  • Mise en place et entretien des partenariats avec les fournisseurs favorisant les circuits courts

Notre profil idéal

  • Vous avez déjà exercé le poste de Chef/fe de cuisine durant 3 ans
  • Ou vous avez déjà exercé le poste de Second de cuisine pendant 4 ans
  • Vous êtes un/e leader et force de proposition
  • Les rush ne vous font pas peur : la résistance au stress est une base
  • Vous avez la négociation dans le sang pour interagir et démarcher de nouveaux fournisseurs
  • Vous êtes rigoureux/euse: l’organisation c’est la clef!
  • Vous êtes flexible sur les horaires: un/e bon/ne chef/fe est là pour ses troupes
  • Vous êtes créatif
  • Vous souhaitez travailler dans un cadre atypique et avec une équipe dynamique
  • Être sportif ou passionné par un sport est un +

Compétences techniques

  • Maîtrise des normes HACCP
  • Compétences commerciales pour négocier avec les fournisseurs
  • Bonne élocution à l’oral comme à l’écrit
  • Compétences managériales

Précision: Nous organisons tous types de soirées ou d’événements : Opens nationaux et régionaux, Team building, soirées, concerts, privatisation d’une partie ou de toute la salle. Il faut savoir s’adapter pour faire plaisir aux clients!

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