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OFFRE D’EMPLOI : SECOND DE CUISINE H/F à Lille

Restaurant bar, planches mixtes, charcuteries fromages, à partager sans modération pendant nos Chill de beer

2 ans minimum sur un poste équivalent

Second de cuisine

CDD, (H/F)

Lille

Nous recherchons dès maintenant un/e Second de cuisine  en CDI 35H pour notre salle notre salle lilloise 

Il ou elle aura pour rôle de double le chef en établissant une relation proactive et bienveillante avec ses collaborateurs tout en alliant technique, plaisir et créativité. La carte est produite au moyen de produits frais et locaux. Mots d’ordre: simplicité, élégance et surtout régal!

Missions et responsabilités

  • Réalisation intégrale de la carte de restauration et création de plats du jour quotidiens, des plats spécifiques aux évènements (compétitions, soirées, etc)
  • Propositions et mise en place de cartes de saison
  • Entretien de l’espace réserve,
  • Contrôle des températures des groupes froids,
  • Vérifications et contrôles des stocks marchandises,
  • Commandes des stocks marchandises,
  • Gestion et management de l’équipe cuisine
  • Mise en place et entretien des partenariats avec les mercuriales
  • Mise en place et entretien des partenariats avec les fournisseurs favorisant les circuits courts

Notre profil idéal

  • Vous avez déjà exercé le poste de Second de cuisine ou de Sous-chef/fe durant 2 ans
  • Ou vous avez déjà exercé le poste de Chef/fe de partie principal/e pendant 4 ans
  • Vous êtes un/e leader et force de proposition
  • Les rush ne vous font pas peur : la résistance au stress est une base, gérer de gros services vous savez faire!
  • Vous avez l’échange facile pour interagir avec les fournisseurs
  • Vous êtes rigoureux/euse: contrôler les stocks et passer les commandes ça n’a pas de secret pour vous
  • Vous êtes flexible sur les horaires: un/e bon/ne chef/fe est là pour ses troupes
  • Vous êtes créatif/ve
  • Vous souhaitez travailler dans un cadre atypique et avec une équipe dynamique
  • Être passionné/e par un sport est un +

Précision: Nous organisons tous types de soirées ou d’événements : Opens nationaux et régionaux, Team building, soirées, concerts, privatisation d’une partie ou de toute la salle. Il faut savoir s’adapter pour faire plaisir aux clients!

Compétences techniques

  • Maîtrise des normes HACCP
  • Compétences commerciales pour négocier avec les fournisseurs
  • Bonne élocution à l’oral comme à l’écrit
  • Compétences managériales

 

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